Главная \ Отзывы

Отзывы



Ольга 18.02.2019 13:15
Решили запустить рекламу нашего салона красоты на видеоэкране и искали специалистов, которые помогут нам сделать грамотный рекламный ролик. Изучили многие агентства и остановились на «Фабрике Рекламы». Главной задачей было разработать такой сценарий, который поможет нам привлечь целевую аудиторию, в частности, женщин. Полученный результат нас устроил и после запуска ролика дела наши пошли в гору. Спасибо.

Галина Викторовна 06.02.2019 12:44
Спасибо коллективу «Фабрики Рекламы» и отдельно дизайнеру – настоящий профессионал, который с креативом подходит к решению задач. Разработали логотип и фирменный стиль с учетом всех нюансов, прислушиваясь к нашему мнению. Остались очень довольны. Желаем удачи в вашем деле!

Александра 29.01.2019 20:23
Заказывали вывеску, буклеты и визитки для агентства недвижимости. Все сделали в срок по адекватной цене.

Евгений 15.01.2019 17:12
Заказывали у вас помощь в проведении рекламной кампании. Наша фирма недавно открылась, огромных выручек нет, поэтому нам было очень важно уложиться в небольшой бюджет. Спасибо вам, вы помогли нам сэкономить приличные деньги. Кстати, отдача уже есть.

Павел Александрович 17.12.2018 11:07
Долго ломали голову над тем, как интересно организовать корпоратив, но так и не смогли сами ничего толком придумать. Почитали отзывы о «Фабрике Рекламы» и рискнули обратиться именно к ним. Вы бы знали, как это здорово, когда не нужно ничего самому придумывать, а надо просто согласовывать понравившиеся варианты. Спасибо ребятам, корпоратив прошел на «ура»!

Полина Герасимова 14.12.2018 18:18
Заказывали пошив униформы для персонала нашего кафе – все сделали быстро и качественно. Порадовала и ткань с грязеотталкивающей пропиткой, благодаря которой одежда всегда выглядит опрятно.

Александр И. 19.11.2018 09:44
Спасибо большое, мне работать с вами очень понравилось. Вы не только выполнили свою работу на «отлично», но и дали много ценных рекомендаций. Буду обращаться еще!

Евгений 06.11.2018 16:56
Нужно было срочно распечатать листовки, т.к. до открытия магазина оставалось несколько дней. Приехал в офис, обрисовал ситуацию, вместе с менеджером составили ТЗ для дизайнера, дизайнер оперативно изготовил макет и отправили на печать. На следующий день приехал и забрал готовые листовки – все быстро и без недочетов. Спасибо.

Светлана 25.10.2018 11:28
Обратилась в «Фабрику Рекламы» по рекомендации одного знакомого. Что можно сказать? Специалисты толковые, с терпением слушали мои многочисленные пожелания, предложили несколько вариантов, из которых я выбрала самый мне подходящий. В общем, впечатления от их работы положительные.

Игорь Краснов 11.10.2018 13:44
Заказывали разработку логотипа для нового проекта – остались очень довольны. Ребята-дизайнеры отлично знают свою работу и подходят к выполнению задания с максимальной ответственностью. Спасибо большое, теперь знаем, куда можно будет обращаться.

Дмитрий 28.09.2018 15:58
Для проведения пиар-кампании нам срочно понадобилось выставочное оборудование, обратились в данную компанию. Времени, чтобы заказывать эксклюзивное оборудование не хватало, поэтому выбрали типовой вариант. Доставили очень быстро,а также помогли нам все оборудование собрать и установить. Большое спасибо!

Виктория 15.09.2018 15:44
Заказывала сувенирную продукцию для клиентов, выполнили все качественно и в установленные сроки. Получилось очень креативно, клиенты всегда очень довольны от таких подарочков!

Галина 23.08.2018 16:43
Заказывала в Сочи реклама печать листовок, так как недавно открывали кафе, поэтому понадобилась небольшая офлайн реклама. Менеджеры быстро приняли ТЗ. Оперативность выполнения заказа и доставка на высоте! спасибо

Марина 10.07.2018 16:44
На выставку понадобились каталоги компании. Мы даже представления не имели, что можно так быстро реализовать наши задумки, спасибо Сочи-реклама.

Александр 21.06.2018 16:40
Как все помнят, в недавнем прошлом в нашей стране был чемпионат мира. Так на нашу компанию понадобилось три флага нашей страны, которые мы благополучно заказали в этой компании. Качеством очень довольны, может из за этого наша сборная так хорошо и выступила!)

Андрей 07.05.2018 12:37
На свадьбу друга срочно понадобились объемные буквы в виде инициалов, долго в Сочи искали компанию, которая по доступной цене реализовала бы наши потребности. В итоге остановились на Фабрике Рекламы и не прогадали, спасибо!

Сергей 01.05.2018 11:50
Заказывал визитки для своего автосервиса. Качеством остался доволен, компанию буду советовать друзьям!

Алина 24.04.2018 16:44
Очень понравилась работа компания начиная от планирования заказа до его выполнения. Исполнили все в короткие сроки и с максимальным качеством.

Ольга 13.06.2017 18:08
Заказывали печать флагов. Курировала заказ менеджер Ольга. Все прошло отлично - планируем сотрудничать и дальше)

Оксана 11.04.2017 11:33
У меня был огромный заказ для моего ресторана, заказывали меню, флаеры и дисконтные карты. Пришлось подождать, но это того стоило, качество выше всяких похвал!

Дмитрий Сергеевич Г. 03.04.2017 10:30
Заказывали сувенирную продукцию, в итоге все было сделано быстро и качественно! Спасибо!

Виталий Игоревич 15.02.2017 16:08
Заказывали сувенирную канцелярскую продукцию (ежедневники, ручки и кружки). Остались очень довольны, все сделали так как мы хотели и главное быстро. Будем обращаться еще не один раз.

Наталья 06.02.2017 09:54
Заказывала вывеску для туристического агентства и печать листовок. Быстро и качественно все сделали. Большое спасибо! Очень понравилось с вами работать.

Евгения Александровна 20.12.2016 16:50
Заказывали таблички и навигацию в санаторно-курортный комплекс. Объем работы был сделан большой - около 600 табличек на все двери санатория. Работой компании мы очень довольны. Выражаем глубокую благодарность всем коллективом и желаем уверенного развития вашей компании!

Дарья 12.12.2016 12:09
Заказываем сувениры-выполняют любой запрос! Неизменно с высоким качеством.

Сергей Котельников 15.10.2016 12:24
Компания сделала хороший световой короб для моего ресторана. Работу сделали на пять с плюсом: быстро и качественно!

Михаил 18.09.2016 09:07
Отличная компания! Быстро, качественно, с доставкой.

Вероника 07.04.2016 10:47
Заказывали рекламную продукцию (вывеску, баннера, 2 штендера и печать буклетов - листовок). Все сделано с умом и в сроки. Молодцы ребята - спасибо. Работа сделана качественно и что самое главное, в сроки.

Иванов Александр 16.06.2015 10:11
Нам нравится работать с этой компанией. Профессионалы своего дела.

Екатерина 14.06.2015 00:28
Важно отметить оперативность и понимание со стороны менеджеров - это большой плюс в работе на энергичном рекламном рынке.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
Отзывы клиентов