БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
по Большому Сочи*
Наши офисы:
г. Сочи, ул. Несебрская, 6,
офис 408
Адлер, ул. Свердлова, 44
с 9:00 до 19:00
без перерывов
пн.-пт.

Отзывы

Виктория Басманова
10.07.2020
Обратились в компанию за помощью в развитии бизнеса после карантина. Ребята выстроили стратегию развития на ближайшее время, помогли с разработкой наружной рекламы, при этом вошли в положение и сделали хорошие скидки. Сейчас продолжаем работать с ними и нас все устраивает - бизнес уже начал приносить хорошую прибыль.
Иван Левченко
05.03.2020
В команде работают ответственные и креативные сотрудники. Организовали выставку на высшем уровне! Рекомендую!
Анна
14.02.2020
Сделали классную вывеску на магазин одежды с LED подсветкой. Оригинально и недорого. Нам понравился подход к работе этой компании.
Анатолий Викторович
25.12.2019
Заказывали в данном агентстве выставочный стенд на выставку "Рождественский базар". Предложили несколько вариантов исполнения, посоветовали что и как лучше, помогли с монтажом. Все супер!
Ольга
18.02.2019
Решили запустить рекламу нашего салона красоты на видеоэкране и искали специалистов, которые помогут нам сделать грамотный рекламный ролик. Изучили многие агентства и остановились на «Фабрике Рекламы». Главной задачей было разработать такой сценарий, который поможет нам привлечь целевую аудиторию, в частности, женщин. Полученный результат нас устроил и после запуска ролика дела наши пошли в гору. Спасибо.
Галина Викторовна
06.02.2019
Спасибо коллективу «Фабрики Рекламы» и отдельно дизайнеру – настоящий профессионал, который с креативом подходит к решению задач. Разработали логотип и фирменный стиль с учетом всех нюансов, прислушиваясь к нашему мнению. Остались очень довольны. Желаем удачи в вашем деле!
Александра
29.01.2019
Заказывали вывеску, буклеты и визитки для агентства недвижимости. Все сделали в срок по адекватной цене.
Евгений
15.01.2019
Заказывали у вас помощь в проведении рекламной кампании. Наша фирма недавно открылась, огромных выручек нет, поэтому нам было очень важно уложиться в небольшой бюджет. Спасибо вам, вы помогли нам сэкономить приличные деньги. Кстати, отдача уже есть.
Павел Александрович
17.12.2018
Долго ломали голову над тем, как интересно организовать корпоратив, но так и не смогли сами ничего толком придумать. Почитали отзывы о «Фабрике Рекламы» и рискнули обратиться именно к ним. Вы бы знали, как это здорово, когда не нужно ничего самому придумывать, а надо просто согласовывать понравившиеся варианты. Спасибо ребятам, корпоратив прошел на «ура»!
Полина Герасимова
14.12.2018
Заказывали пошив униформы для персонала нашего кафе – все сделали быстро и качественно. Порадовала и ткань с грязеотталкивающей пропиткой, благодаря которой одежда всегда выглядит опрятно.
Александр И.
19.11.2018
Спасибо большое, мне работать с вами очень понравилось. Вы не только выполнили свою работу на «отлично», но и дали много ценных рекомендаций. Буду обращаться еще!
Евгений
06.11.2018
Нужно было срочно распечатать листовки, т.к. до открытия магазина оставалось несколько дней. Приехал в офис, обрисовал ситуацию, вместе с менеджером составили ТЗ для дизайнера, дизайнер оперативно изготовил макет и отправили на печать. На следующий день приехал и забрал готовые листовки – все быстро и без недочетов. Спасибо.
Светлана
25.10.2018
Обратилась в «Фабрику Рекламы» по рекомендации одного знакомого. Что можно сказать? Специалисты толковые, с терпением слушали мои многочисленные пожелания, предложили несколько вариантов, из которых я выбрала самый мне подходящий. В общем, впечатления от их работы положительные.
Игорь Краснов
11.10.2018
Заказывали разработку логотипа для нового проекта – остались очень довольны. Ребята-дизайнеры отлично знают свою работу и подходят к выполнению задания с максимальной ответственностью. Спасибо большое, теперь знаем, куда можно будет обращаться.
Дмитрий
28.09.2018
Для проведения пиар-кампании нам срочно понадобилось выставочное оборудование, обратились в данную компанию. Времени, чтобы заказывать эксклюзивное оборудование не хватало, поэтому выбрали типовой вариант. Доставили очень быстро,а также помогли нам все оборудование собрать и установить. Большое спасибо!
Виктория
15.09.2018
Заказывала сувенирную продукцию для клиентов, выполнили все качественно и в установленные сроки. Получилось очень креативно, клиенты всегда очень довольны от таких подарочков!
Галина
23.08.2018
Заказывала в Сочи реклама печать листовок, так как недавно открывали кафе, поэтому понадобилась небольшая офлайн реклама. Менеджеры быстро приняли ТЗ. Оперативность выполнения заказа и доставка на высоте! спасибо
Марина
10.07.2018
На выставку понадобились каталоги компании. Мы даже представления не имели, что можно так быстро реализовать наши задумки, спасибо Сочи-реклама.
Александр
21.06.2018
Как все помнят, в недавнем прошлом в нашей стране был чемпионат мира. Так на нашу компанию понадобилось три флага нашей страны, которые мы благополучно заказали в этой компании. Качеством очень довольны, может из за этого наша сборная так хорошо и выступила!)
Андрей
07.05.2018
На свадьбу друга срочно понадобились объемные буквы в виде инициалов, долго в Сочи искали компанию, которая по доступной цене реализовала бы наши потребности. В итоге остановились на Фабрике Рекламы и не прогадали, спасибо!
Сергей
01.05.2018
Заказывал визитки для своего автосервиса. Качеством остался доволен, компанию буду советовать друзьям!
Алина
24.04.2018
Очень понравилась работа компания начиная от планирования заказа до его выполнения. Исполнили все в короткие сроки и с максимальным качеством.
Ольга
13.06.2017
Заказывали печать флагов. Курировала заказ менеджер Ольга. Все прошло отлично - планируем сотрудничать и дальше)
Оксана
11.04.2017
У меня был огромный заказ для моего ресторана, заказывали меню, флаеры и дисконтные карты. Пришлось подождать, но это того стоило, качество выше всяких похвал!
Дмитрий Сергеевич Г.
03.04.2017
Заказывали сувенирную продукцию, в итоге все было сделано быстро и качественно! Спасибо!
Виталий Игоревич
15.02.2017
Заказывали сувенирную канцелярскую продукцию (ежедневники, ручки и кружки). Остались очень довольны, все сделали так как мы хотели и главное быстро. Будем обращаться еще не один раз.
Наталья
06.02.2017
Заказывала вывеску для туристического агентства и печать листовок. Быстро и качественно все сделали. Большое спасибо! Очень понравилось с вами работать.
Евгения Александровна
20.12.2016
Заказывали таблички и навигацию в санаторно-курортный комплекс. Объем работы был сделан большой - около 600 табличек на все двери санатория. Работой компании мы очень довольны. Выражаем глубокую благодарность всем коллективом и желаем уверенного развития вашей компании!
Дарья
12.12.2016
Заказываем сувениры-выполняют любой запрос! Неизменно с высоким качеством.
Сергей Котельников
15.10.2016
Компания сделала хороший световой короб для моего ресторана. Работу сделали на пять с плюсом: быстро и качественно!
Михаил
18.09.2016
Отличная компания! Быстро, качественно, с доставкой.
Вероника
07.04.2016
Заказывали рекламную продукцию (вывеску, баннера, 2 штендера и печать буклетов - листовок). Все сделано с умом и в сроки. Молодцы ребята - спасибо. Работа сделана качественно и что самое главное, в сроки.
Иванов Александр
16.06.2015
Нам нравится работать с этой компанией. Профессионалы своего дела.
Екатерина
14.06.2015
Важно отметить оперативность и понимание со стороны менеджеров - это большой плюс в работе на энергичном рекламном рынке.
Алина Сергеевна
23.05.2015
Вы лучшие! Вы Предлагаете лучшие варианты для размещения. Молодцы!

Отзывы клиентов

Атмосфера
Дарья (начальник маркетингового отдела): Благодарим рекламное агентство, особенно нашего персонального ведущего менеджера Анастасию за плодотворную работу в рамках организации и реализации рекламной кампании. Хочется отметить точное выполнение взятых на себя обязательств, творческий подход к решению каждой задачи!!!
Сеть аптек "Будь здоров!"
Наталья (региональный директор): Сотрудничаем с этой компанией на протяжении нескольких лет. Сначала заказы были небольшими – визитки и буклеты. Когда стало понятно, что мы работаем с профессионалами, заказы выросли в объемах, ассортимент расширился. Кроме печатной продукции, агентство изготовило для моей фирмы: промо-стойки, стенды, световые короба.
ТрансЭкоСервис
Валерия (директор): Выражаем признательность команде менеджеров за профессионализм и оперативность качественного подбора наружных рекламных носителей. Ваше рекламное агентство зарекомендовало себя надежным деловым партнером, обладающим большим потенциалом для решения любых рекламно-маркетинговых задач.
Сеть химчисток "Перфекта"
Дарья (маркетолог): Заказываем буклеты, визитки, разную полиграфию. Выполняют оперативно, любые объемы. Высокий уровень сервиса. Так держать!
Магазин обуви
Диана (директор магазина): Выражаем благодарность сотрудникам компании "Фабрика Рекламы" за качественную и професионнальную работу дизайнеров, менеджеров и монтажников. Открыли магазин в срок, без проблем. Рекомендуем!